天辰平台注册:《这!就是街舞》第六季小黑屋经典回归 吴建豪朴宰范丁程鑫“抢人大战”

天辰平台资讯 发布时间:2023-12-03 浏览:

天辰平台注册:《这!就是街舞》第六季小黑屋经典回归 吴建豪朴宰范丁程鑫“抢人大战”

天辰平台注册:《这!就是街舞》第六季小黑屋经典回归 吴建豪朴宰范丁程鑫“抢人大战”

“打直球”、“挖墙脚”……当吴建豪、朴宰范、时代少年团-丁程鑫三位队长遇上小黑屋抢人,还要什么兄弟情,直接拼了!本周六中午12点,由优酷自制、妙鸭相机APP冠名的街舞竞技真人秀《这!就是街舞》第六季第五期节目即将准时上

线,小黑屋抢人大战经典回归,三支街舞战队全员集结。还有纵横四海街舞大联欢相约、精彩连番,让吴建豪看到无奈捂脸的“这街F4”,到底是什么来头?

小黑屋抢人大战经典回归

吴建豪朴宰范“直球”攻势 丁程鑫真心换真心

上周,《这!就是街舞》第六季全明星联队荣耀归来,多场神级Battle竞技感爆棚收割全网关注。本周,新鲜出炉的全国37强舞者即将一同打卡经典的“小黑屋”,与三位队长双向选择,结成全新的三支街舞战队。

历经多轮海选的考量以及数次的合作,对于各自战队的理想构成,队长们早已心有所属。作为两季元老,吴建豪队长“直球”锁定Bouboo等多位“大神”,霸气放话:“把最厉害的人都拉过来!”朴宰范队长招揽与自身风格相近的舞者们,对于喜爱的Bboy Neguin甚至用撒娇“要挟”——“不选我,我就‘退出’这个节目”!丁程鑫队长则用真心换真心,决心将自己街道出身的舞者们全部收至麾下,一张重情重义的“感情牌”能否打动大家?

抢人大战赛况激烈,三位队长为争夺心仪舞者,纷纷开动脑筋:吴建豪队长出其不意的“撬墙角”,令弟弟们防不胜防;朴宰范队长上演Breaking技巧串烧———满腔热忱暂无回应,只得用大招炫技吸引舞者青睐;为了跟哥哥抢人,丁程鑫队长用上了撒娇“必杀技”,惹得吴建豪都忍不住心软……

街舞大联欢爆笑连环

“这街F4”炸裂来袭 吴建豪鱼丸两代“美作”同框

而每季相约的街舞联欢会,也将在本期节目中欢喜回归!本季的“纵横四海街舞大联欢”全程高能,除了传声筒游戏高人气游戏环节外,还将迎来三位队长的炫酷大秀。吴建豪队长身着华服化身“猫王”,联手队员带来复古风歌剧舞台。朴宰范队长Rap热唱帅翻全场——“这就是帅哥说唱吗?”丁程鑫队长的魔术秀则力邀全员互动,参与感直接拉满!

舞者们的“整活儿”时刻也不曾缺席。从朴宰范队长的热单《想到你》,到丁程鑫队长的出圈舞台《D》,都将拥有“这街”版本的全新演绎。其中最炸裂的,要数“这街F4”的登场。当鱼丸变身“美丸”,自带东北味儿的《流星雨》直接把吴建豪队长看到捂脸,两代“美作”同框的名场面值得期待!不止如此,融合早年街头表演的经验,街舞艺术家salah即将奉上一支诚意满满的单人剧目。两位日本Popper Madoka(真丹)、KITE(海人)也将特别带来日本漫才舞台,笑声不断的搞怪编排背后,藏着怎样的温情故事?

三大街舞战队全员集结,街舞联欢会精彩不停歇!12月2日中午12点,《这!就是街舞》第六季第五期节目即将在优酷独播!《这!就是街舞》第六季每周六中午12点会员抢先看,周日12点转免。

本文由天辰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://idairy.org/indNews/54.html

返回顶部